Как увеличить свой рост? Подрасти по методу Куцая Александра

Автор:  Куцай Александр

Когда-то главной проблемой в моей жизни была проблема очень низкого роста. Я заканчивал школу 11 классов с ростом всего 159 см. Теперь же мой рост 179 см. Если у тебя сейчас есть такая же проблема как была у меня, и ты хочешь знать, что я делал для того чтобы увеличить свой рост тогда смотри это видео.


Самое главное условие для того чтобы подрасти - это то что зоны роста должны быть открыты плюс у тебя должна быть абсолютная уверенность в том что ты подрастешь. Переломный момент произошел в 11 классе, когда я заказал методику по увеличению роста из России, объявление о которой нашел в газете. На тот момент мой рост был всего 155 см.

Я начал делать все, что там было написано + плюс, мой отец сделал мне тренажер для роста, чертежи которого были указаны в этой методике. Более подробно о тренажере для роста расскажу немного позже. Приблизительно в это же время я впервые в своей жизни встретил женщину, которая рассказала мне о «СИЛЕ ПОЗИТИВНОЙ МЫСЛИ».

В моем случае с ростом она сказала поставить конкретную задачу. Какой рост Я хочу себе иметь. Конкретные цифры в сантиметрах? Затем мне надо было каждый день 10-15 минут медитировать, представляя конечный результат у себя в голове при этом прикасаясь к одной точке. В моем случае это была отметка в 186 сантиметров на деревянном косяке, там, где я замерял рост. Также я делал упражнения из методики, которые мне прислали. Их было много, но основное заключалась в растягивании на тренажере для роста. Принцип действия, которого противоположный эффекту от виса на турнике. Тут тренажер тянет твое тело вверх. Так как человек растет ночью, то полноценный сон просто необходим, если ты хочешь подрасти. При этом желательно ложиться и просыпаться в одно и тоже время.

Обязательно перед сном надо растянуться, повисев на турнике максимально возможное время. Также я ходил в бассейн и плавал брассом. Задерживаясь на 1-1,5 секунды когда тело полностью вытянуто. В процессе плавания я параллельно представлял, как я расту. Я постоянно тянулся вверх, становясь на цыпочки, при этом пытался достать высоко расположенные предметы, а также постоянно прыгал в высоту. Как с турника, так и просто прыгая надо стараться приземлиться мягко - на цыпочки. Нельзя приземляться жестко.

Каждое утро я пил морковный сок, который сам себе делал на соковыжималке. Морковный сок обязательно надо пить с маслом, чтобы усваивался бета-каротин. Поэтому вприкуску я ел бутерброд со сливочным маслом. Постепенно я начал вытягиваться и в итоге перестал делать все эти упражнения для роста, когда мой рост стал 179 см.

Подписаться на канал http://goo.gl/t7n2Lp
Это видео https://www.youtube.com/watch?v=VRHZ2...

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. RMAU:

    Любой рост даёт свои плюсы и минусы. Высоким людям легче привлечь противоположный пол, но им бывает некомфортно в узких помещениях с низкими потолками. Низкие люди более коренастые и здоровые, но им тяжелее произвести впечатление.

  2. Такие результаты вдохновляют однозначно! Но разве висы на турнике не полезны для роста? Или имеет значение, куда растягивать позвоночник — вверх или вниз?

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

ссылки пртнеров