Как переделать велосипед на электровелосипед

Если вы хотите кататься на велосипеде, но вам не очень хочется крутить педали – то электрический велосипед создан специально для вас. А если у вас уже есть верный железный конь – то вы можете купить себе это небольшое устройство под названием Rubbee, которое будет крутить педали за вас.

Набор для конверсии велосипедов в электроциклы не так уж сложно найти, но Rubbee предлагает сделать это необычайно простым и стильным способом: устройство просто крепится к нижней части седла и один его конец выводится на заднее колесо. Питаемый электричеством ролик Rubbee крутится, создавая трение и вращая колесо велосипеда. Оно может позволить вам двигаться со скоростью 25 километров в час в течение примерно часа. Оно весит 6,5 килограмма и требует два часа на свою зарядку.

Rubbee в настоящее время проходит кампанию по привлечению финансирования на Kickstarter, но его создатели высылают устройства в качестве вознаграждения за пожертвование в размере чуть менее 1200 долларов. Вы можете найти электроцикл, который будет стоить гораздо меньше этой суммы, но если вы очень привязаны к какому-нибудь традиционному велосипеду, это может стать для вас отличной возможностью апгрейда.

Rubbee Drive 2.0 Video Review

В продажу поступил специальный комплект Rubbee 2.0, при помощи которого любой велосипед можно буквально за несколько секунд превратить в электрический.

Rubbee 2.0 представляет собой блок, который крепится на трубе под седлом, над задним колесом байка. Встроенный электромотор вращает специальный ролик, соприкасающийся с покрышкой. В результате, велосипедист получает ощутимую помощь и может без значительных усилий ехать, скажем, в гору или по пересечённой местности.

Внутрь Rubbee 2.0 встроены 250-ваттный мотор и аккумуляторная батарея ёмкостью 280 Вт·ч, на полную подзарядку которой требуется приблизительно три часа. Особое крепление, как уже отмечалось, позволяет установить и снять модуль за считанные секунды, а ручка для переноски в верхней части Rubbee 2.0 облегчает транспортировку.

В комплекте с устройством идёт датчик Pedal Assist Sensor, анализирующий частоту вращения педалей. Встроенный контроллер при этом следит за работой электромотора. Получаемые данные позволяют рассчитать скорость велосипеда и оптимизировать частоту вращения приводного ролика для комфортной езды.

Rubbee 2.0 позволяет двигаться с максимальной скоростью в 25 км/ч. Заряда аккумулятора, как утверждается, хватит максимум на 40 км пути. Весит устройство 6,9 кг.

Недостатком Rubbee 2.0 можно считать довольно высокую цену, установленную на уровне 1200 долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. в пределах какой стоимости будет стоить велосипед с мотор колесом 6кв и АКБ напишите ваш ассортимент

  2. Очень удобный экотранспорт — гироскутер http://newboard-store.com.ua/products/category/2359470

    и по габаритах меньше чем велосипед

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

ссылки пртнеров