Электровелосипед A2B Hybrid

Производитель: британская компания Hero Eco Headquarters

Наконец то  сделали что-то суразное на батарейках,  жаль что не в Украине )
Пока к нам их завозят накидывая 50% цены,  бешеных налогов на него пока не предвидится, поскольку объем двигателя - 0 литров )

напомним что-то похожее лепят в Австралии Stealth Electric Bikes и стоит он намного дороже..
Будем уповать на конкуренцию среди дистрибьюторов и производителей, вещь вроде получилась годная...

В конструкцию евела A2B Hybrid входит высокоэффективный бесколлекторный необслуживаемый электрический двигатель типа мотор-колесомощностью 400 Вт. Эта модель электровелосипеда не предусматривает возможности езды без участия педального привода. Двигатель начинает работу только при кручении педалей, оказывая тем самым посильную помощь велосипедисту. Максимально развиваемая скорость этого элбайка – 28 км/ч.

A2B Hybrid имеет в составе своей конструкции датчик крутящего момента, реагирующий на прикладываемое велосипедистом усилие. Датчик преобразует это усилие в соответствующую ему скорость вращения и мощность электродвигателя.

Такое техническое решение позволяет велосипедисту плавно регулировать скорость движения в отличие от других моделей, в которых бесконтактный выключатель работает лишь на включение-выключение двигателя. Особенно это удобно при езде на небольшой скорости, когда другие велосипеды с двигателем начинают двигаться рывками.

Велосипедисту предоставляется возможность выбора одного из трех режимов поддерживающей мощности электромотора – Hi-Power, Standard или Eco. Гибридный привод позволяет экономно расходовать заряд аккумуляторной батареи.

Усовершенствованный A2B Hybrid

Дальность хода на одном заряде, в зависимости от выбранного режима мощности, составляет от 40 до 70 км. На дальность поездки также оказывают влияние такие факторы, как вес велосипедиста, характер рельефа, направление и сила ветра.

Евел оснащен жидкокристаллическим дисплеем с автоматической подсветкой. На экран выводится информация о выбранном режиме мощности двигателя, скорости движения, пройденном расстоянии, а также о степени разряда батареи.

Новая модель A2B Hybrid может работать как на педальном приводе, так и на электрическом. Максимально развиваемая скорость на электротяге – 38 км/ч. Дальность поездки на одном заряде АКБ составляет 32 км.

Велосипедист может взять с собой дополнительный аккумулятор для велосипеда, увеличив тем самым дальность хода до 64 км. Производителем предусмотрена возможность крепления запасной батареи к багажнику.

Фары евела питаются от динамо-втулки, установленной в переднем колесе. В конструкцию велосипеда входит АКБ от фирмы Sanyo. Батарея, изготовленная по литий-ионной технологии, заряжается от обычной электрической розетки. Время ее заряда составляет 4 часа.

Подсчитано, что стоимость электроэнергии, требующейся для полного заряда, не превышает 5 рублей. По расходу энергии на 1 км пройденного пути евелы A2B являются рекордсменами в своем классе.

A2B Hybrid оснащен дисковыми тормозами диаметром 185 мм, амортизирующим подседельным штырем и амортизационной вилкой. Высокопрофильные шины в 3 дюйма, подвески с регулировкой жесткости и седло XXL-размера обеспечат вам комфортную и безопасную езду.

A2B Hybrid оборудован светодиодными передней и задней фарами и имеет жидкокристаллический дисплей с такой же светодиодной подсветкой. На нем отображается информация о скорости движения, пройденном пути, а также о степени разряда батареи.

Электровелосипед A2B

Компания A2B выпускает для европейского рынок два электровелосипеда – а именно A2B Hybrid и A2B Metro. При этом у них нет моделей, которые являются обычным велосипедом с навешанным на него электровелосипедным комплектом.

Электровелосипед A2B

Электровелосипед A2B Metro. вес – 37 кг (с батарейками), расстояние проходимое на одной зарядке – 30км (или целых 70 км с расширенной и утяжеленной батареей). Максимальная обнаруженная скорость без педалирования – 32 км/час. Цена 2 300 Евро.

на выставке

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

ссылки пртнеров