CISWIND-2013, Международная Конференция & Выставка “Ветроэнергетика в СНГ и Восточной Европе», 28-29 марта 2013 | Киев НСК «Олимпийский»

Основная информация

CISWIND-2013, Международная Конференция & Выставка «Ветроэнергетика в СНГ и Восточной Европе» является важнейшим местом встречи игроков рынка ветровой энергетики,  чья активность связана с развитием и эксплуатацией ветроэнергетических объектов на развивающихся рынках в СНГ и странах Восточной Европы.

Продолжая успех ежегодных конференций по ветроэнергетике УВЭА и Форума REF, которые за последние несколько лет стали несомненными лидерами среди деловых площадок в области устойчивой энергетики в целом и ветроэнергетики, в частности, в СНГ. Специализированная конференция, посвященная  рынку ветроэнергетики, пройдет  в Киеве, чтобы собрать лидеров отрасли и определить перспективы и региональные особенности ветроэнергетических проектов в Восточной Европе и СНГ.

Конференция CISWIND-2013 является независимой, авторитетной бизнес-платформой, которая в течение двух дней дает полную картину сектора ветровой энергетики в Восточной Европе и СНГ.

Почему Киев?

Выбор места проведения CISWIND-2013 не является случайным…

- Украина, принимающая страна для CISWIND-2013, является лидером в области ветровой и солнечной энергетики среди стран СНГ. Украина является сравнительно молодым, но перспективным рынком с достаточно конкурентным «зеленым» тарифом,  первыми успешно построенными ветропарками  и быстро развивающимся производством ветровых турбин, башен и  комплектующего оборудования с налаживанием поставкой на соседние рынки.

- Будучи расположенной в центре Восточной Европы  и региона СНГ – это хорошее место для встречи, что даст беспрецедентную возможность познакомиться с ключевыми участниками рынка из стран этого региона  и поделиться опытом развития проектов запада (Европейский Союз) и востока (СНГ, Азия).

- После подготовки к европейскому чемпионату по футболу, который был успешно проведён в 2012, этот красивый зеленый город в состоянии ответить наивысшим требованиям иностранных гостей со всего мира.

Особенности CISWIND-2013

- Максимально  практическая и деловая насыщенная  программа

- Спикеры  – ведущие  эксперты   мировой  отрасли, топ- менеджеры компаний- лидеров рынка, руководители госструктур и финансовых организаций

- Уникальные возможности  для   нетвокинга и проведения  переговоров  –  в рамках конференции  работает  Business Matchmaking (Биржа деловых  контактов)

- Экспозиция, представляющая  лидеров  рынка и демонстрирующая  последние новинки и  достижения компаний в сфере ветроэнергетики

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ CISWIND-2013:

- информационное и коммуникационное обеспечение участников рынка ветровой энергетики СНГ и Восточной Европы;

- привлечение инвестиций на развивающиеся рынки;

- оценка наиболее успешных практик и векторов развития ветроэнергетики;

- создание импульса для развития отрасли и освоения потенциала региона.

CISWIND-2013 в цифрах

СВЫШЕ 30 СПИКЕРОВ, наиболее авторитетных экспертов, участников отрасли и представителей власти

СВЫШЕ 200+ УЧАСТНИКОВ: владельцев, топ-менеджеров, главных инженеров и энергетиков, активных и прогрессивных участников отрасли ветроэнергетики,  промышленных предприятий, представителей международных организаций, финансовых и донорских организаций, центральных и муниципальных органов власти, инвестиционных компаний, компаний-операторов энергорынка.

2 ДНЯ активных переговоров и общения, обмена информацией, последними новостями и тенденциями

ОКОЛО 50% УЧАСТНИКОВ СОСТАВЯТ ЗАРУБЕЖНЫЕ ГОСТИ И ДОКЛАДЧИКИ

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЯЗЫКИ ФОРУМА: АНГЛИЙСКИЙ, УКРАИНСКИЙ/РУССКИЙ


 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

ссылки пртнеров